В храме

Лики смотрят со стен.
Нимбы слепят глаза.
Мне сейчас не до них.
Им сейчас до меня.

Я уже не святой.
Я и не был святым.
Я теперь стал другой,
Я всегда был таким.

Я грешил. Бог простит.
Словно с гуся вода.
Это просто так жизнь
Подставляла меня.

Я старался не лгать.
Я не мог не хулить.
Нужно что-то наврать,
Что бы дальше прожить.

И теперь я стою,
Лики смотрят со стен.
Бога тихо прошу:
«Помоги ты нам всем!!»
День 25.10.2003 г.


Рецензии