Записки о любви...

Мы были очень далеки,

Как ангелы в разбитом сердце!

Какой-то всплеск был на душе,

Чего-то мы боялись вместе!

Но, ничего, был верный друг,

Который свёл меня с тобою!

И вот два года я с тобой,

Ведь этого с тобою мы не ждали!

Нам ангел подарил любовь,

Ведь это главное на свете!

И плод любви он нам принёс

Как белый аист на рассвете!

Мы вместе думали о нём,

И вдруг сквозь мысль,

Произнесли мы, Азалия!

И это ангел прошептал:

Назвать не медля, Азалия!

21.09.2014г.


Рецензии