Навстречу мечте

Когда глухая ночь, раскрасив небо,
Подмигивает звёздными глазами.
Мечту вплетая в сказочную небыль,
Ночные феи кружатся над снами.

И снятся мне не яхты и коттеджи,
Не шик и блеск притворной красоты.
А алый бриг моей большой надежды
В лучистом свете утренней звезды.

И я, забыв  обиды и печали,
Насмешек, осуждений  не страшась,
Все злые взгляды за спиной оставив,
Бегу мечте навстречу, торопясь.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.