В отрепьях тишины

Гулять в отрепьях тишины
Средь шумного застолья.
Реальности меняя сны
На вечности раздолье.

Избитость и двуличность фраз
На поприще вороньем
Оставить тем, кто в трудный час
Стал близким посторонним.

Пусть тишина и не права
В своем невзрачном стиле.
Где святость, не нужны слова,
Где праздность нету силы.

А тем, чьи помыслы дурны,
Неведома дорога
Та, что в отрепьях тишины
Ведет в обитель Бога.


Рецензии
Лиза, умница!!!

Сергей Новиков 19   27.03.2023 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!😊

Лиза Лев   28.03.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.