***

Я, наверное, уйду не спеша,
Чтоб в Рассветах Своих
Проснуться
Я, быть может, уйду
Сгоряча...
Но, успею тебе улыбнуться
Мне спешить: не спеша
Суждено
Осознать издалЕка
Явление
Моей Сути понять нелегко
В Единении... она и Движении!
Не жалею, и не ропщу
Благодарности нет предела
И, за все я Себя прощу
Хотя, раньше простить
Не смела.


Рецензии