За окнами тихая осень,

(романс)
За окнами тихая осень,
Вечерний звучит благовест
Мне нравится вид этот очень
В нём грусть одинокая есть.

И что-то такое святое
Чему объяснения нет...
Лишь осенью бывает такое -
Прозрачный ликующий свет.

Но вы за роялем – я возле…
Романс о разлуке поём.
О нашей мечте или доле,
Где вместе мы к счастью придём.

Мы верим, что это случится
Былое вернётся назад.
И чувство любви повторится.
Я видеть безумно вас рад.


Рецензии