Приговор

Был жаркий полдень,
Плавился асфальт.
Глаза слипались.
Так хотелось спать!
И на секунду
Провалившись в сон,
К своей судьбе
Ты стал приговорён.
Удар и вспышка.
Тьма. И белый свет.
Спокойно спите -
Боли больше нет!..


Рецензии