Невероятная. В тумане!

     Ты - невероятно увлекающая!
Вся - словно в тумане!
Очаровываешь каждое утро, день и ночь!
Ты мне каждый вечер прошептать вновь про любовь на прочь.
Обнажённый стан Твой дивный, изумительнейше увлекает
В удивительную нашу ночь!


Рецензии