Стихи - дневник мой откровенный
О чём я думал, чем же жил,
Ответ – рифмованный, мгновенный,
На то, что сам себя спросил…
Стараюсь думать – не напрасно,
Что-то придумал и открыл,
Многое сложное – мне ясно,
И доказал, что прав я был!
Своя теория здоровья,
Как вновь его восстановить,
Приёмы выдумал хитро я,
Чтоб молодых моложе быть!
Болезни – множество причин есть,
Всех – невозможно сосчитать,
Коль исключить часть – отличитесь,
Что заболел – не причитать!
Часто и важные проблемы
Легко таким путём решать:
Не допустив хотя бы лени, –
Всем неудачам помешать!
Свидетельство о публикации №121062900484