Она была такой же обычной...
Девушкой, каких много в Москве.
В меру милой и симпатичной -
Со стрижкой каре — на голове…
От радости — часто подскоки,
А за смехом, печальные вздохи…
При месячных, так нужные склоки
И свои тараканы и наглые блохи,
Ели живьем — любимую кошку…
Она совсем не умела готовить
И яичницы и обычной окрошки,
Зато умела выщипывать брови,
Делать по моде на руке маникюр
И удалять, с пальцев кутикулы…
Лошадей любила и даже конкур
И с лошадьми проводила каникулы.
А еще стрелять любила из лука,
Почти не целясь, мишень поражать.
Она стреляла подолгу, от скуки -
Одиночества, на ней стояла печать…
Свидетельство о публикации №121062904836