Когда нет никого

Когда нет никого,
Вне суеты,
Поверить сложно,
Что она бывает.
Что могут блики
От стальной воды
Мерцать под гомон
Огненного края.
И могут птицы
Спорить с суетой,
И пением перекрывать
Вершины.
Когда здесь тишь –
Здесь словно Отчий дом,
Оттенок лёгкий
Внеземного рая.

27 мая 2021


Рецензии