Волчья

О, дай изгнать
Из сгУщенной крови
Протяжный вой
Негодований жалких.
И тщетный лай
Рыданий, изнутри
Топчущий душу
И кидающий ей палку,
Чтоб принесла она
Отчаяние назад,
Едва оно умчится за волками.
Из чащи светится
Луною волчий взгляд.
Но держит душу цепь
Незримыми руками.

24 мая 2021


Рецензии