Гитара...
Среди аллей гуляют пары,
И круглолицая Луна
Взошла под пение гитары...
Небесных звёзд волшебный хор
Ей с упоением внимает,
Под струн волшебный перебор
В ночи таинственно мерцает...
А средь трепещущих ветвей,
Забыв про лиру и сонеты,
Сладкоголосый соловей
Поёт с гитатою дуэты...
Свидетельство о публикации №121062904785