Загадка сложена на сердце
сердце,
Её ль тебе не
разобрать?
Уже сейчас с тобою
вместе,
Лишь надо мне тебя понять.
И мне хотелось бы
почаще,
В парке вместе нам
гулять.
Мир с тобою так
прекрасен,
Хочу люблю тебе
сказать.
Дари улыбку мне и
ласки,
Люблю весёлый твой я
смех.
А это только наше
счастье,
Любви чарующий наш
грех!
Свидетельство о публикации №121062904772