Воссияй в нас

   ***
Воссияй в нас, Господь, Своим
Ликом пламенным, в Сердце явленным,
Сколь идёт нас к Тебе в Любви,
То не счесть никому, озаглавлены
Общим Благом дела и мысли
И украшены вдохновением,
Ты явил нам Незримого выси,
Покорить их Призвал дерзновением,
Дух наш внемлет Твоим всем Зовам
И не медлит с их исполнением,
Все Заветы Твои основой
Служат в нашем пути восхождения,
Преклоняем главы, Владыка,
В чистом, искреннем благодарении,
Жизнь прекрасна и многолика
Светом Истины в каждом мгновении!
   ***


Рецензии