Мы на лодочке
летом в парке на пруду
так вдвоём мы оказались
у любви с тобой в плену.
Несмотря на дождик мелкий
так смеялись озорно
на часах сложились стрелки
опоздали мы в кино.
А потом мы целовались
после песни под луной
только к вечеру расстались,
как отец пришёл за мной.
Позже твой отец припёрся
моему стал угрожать
мой в отказ пошёл,упёрся
было бы с чего рожать.
Твой сказал,что ты в отлучке
на сносях и быть беде
мой корявые здесь штучки
и он бьёт по бороде.
Твой за новым аргументом
долго лазить не пришлось
раз катались этим летом
значит всё во всём сошлось.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №121062904723