Два вагона

На одной Дороге, на перроне
Сцепили вместе два вагона
Серый и Зелёный.

Серый крикнул:
"Видишь  стрелку на моём боку?
Значит Я - Главный!
Я- Первый побегу!
Поедем налево по стрелке,
Там выход, там нет перестрелки"

Зеленый ему отвечает:
"Я везу важные вещи и
Люди это знают.
Я здесь Главный, а не Ты.
Отцепись от поезда
И сам себя вези!
Не поеду за тобой,
Поехали за мной!"

А в это время Два ЛОКОМОТИВА
Встретились и заговорили:
"Слышишь? Спорят о Дороге,
Непонятно вагонам многим,
Куда МАШИНИСТ поведет,
Туда весь состав и пойдёт!
И не важно есть стрелка или код,
Есть допуск или наоборот,
Не важно что хочешь ты или я,
У всех у нас одна Колея"


Рецензии