В чём сила, сестра?

"В чём сила, сестра?"
-"Прожить лет до ста!"

"В чём мудрость, сестра?"
-"Стратегия синтеза!"

"В чём зрелость, сестра?"
-"Критическое мышление!"

"В чём там глубина?"
-"Знай, ты не одна, изучи,
Включи мозг и думай сама!"


Рецензии