Враги

Вокруг враги.
Ты погляди:
Вставляют палки нам в колеса.
Хотят они
Нам перекрыть
Весь воздух, это же так просто.

Вон США
Опять бузит
И президента кроют матом.
Ещё ЕС
Штрафом грозит.
И санкциями как расплатой.

А Украина
Плюет в спину,
Считая нас за оккупантов.
И Беларусь,
Как этот гнус,
Всё сузить хочет нам контакты.

Враги кругом.
Но мы столбом
Стоим за граждан и Отчизну!
И не указ
Они для нас.
У нас страна для лучшей жизни!

И сами мы
Решать должны,
Что хорошо для наших граждан.
А ваши бредни
Не страшны.
Мы в пепел мигом вас размажем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.