Невыгодные

(посвящается всем полит.заключенным)

Они невыгодны политике,
И, соответственно, стране.
Не подвергаясь аналитике,
Их судят по чужой вине.

Бессмысленны все ваши доводы
О нелогичности судей:
Они - как стая мерзких оводов -
Терроризируют людей.

Унизить, оболгать, пособничать -
Иного здесь не ожидать.
Им очень нравится господствовать:
Власть может сильно развращать.

Тот, кто имеет точку зрения,
Отличную от большинства,
Того ждут, минимум, гонения.
Но а, скорей всего, тюрьма.

Ведь права нет у вас на критику
И на иной менталитет.
Ты выпал из системы, винтик.
Прощай на пять иль больше лет.

Они невыгодны политике,
Но выгодны свой стране.
Правозакония защитники
В пропагандисткой пелене.


Рецензии