Конечно мы не одни

Конечно мы не одни!
И эта мысль мне сердце греет.
Там, где-то,  на далёкой стороне
Ко мне, а может не ко мне
Обычный человек в купе-вагоне едет.

Под ритм колёс, попутчиков рассказ
Рассматривает как несётся время.
Дома, машины, люди, поезда,
А он вот тут, на миг без роду и без племя.

В потоке судеб, в вечной суете,
Под ритм колёс в простом купе- вагоне
Обычный человек мечтает обо мне,
И я то знаю, он ко мне приедет.

А если не приедет, не судьба,
Дорогие заведут в другое направление,
Скажу "бывает", это ерунда,
Махнул рукой, ну что за новожденье.

А где то на краю прекраснейшей  земли,
Счастливый человек на переполненном пероне.
Встречает поезд,
Там, в купе-вагоне
К нему стремится самый важный человек.


Рецензии