Невероятная. Парящая!

   О, дивная!
Тебя я представлял всегда подобною весне  –
Летящей радостно ко мне
Или парящей прямо предо мною!
Ты изумительна собою,
Ты всё умеешь, всё, что хочешь!
Я с Тобою – будто бы в волшебном сне!


Рецензии