Никогда не унывай

Никогда не унывай
Не злись и не советуй
Лучше водки наливай
Жена наложит вето

После санкции введёт
В половом вопросе
Всё что здесь осталось мне
Счастье в папиросе

Заметай следы свои
Вьюгой, снегопадом
Закодируют, не ной
Так тебе и надо

Думал будет збс?
Да ошибка вышла
Магазин на звс
Теперь третий лишний

В благородной во среде
Вот, кефир беру
Не сожгут в сковороде
В лютиках помру

Всем нам будет по счетам
Ровно чин по чину
За прекрасных, дайте, дам
Тост поднять мужчине

Опрокинуть, как вонзить
В сердце стрелы с ядом
Всё. Не хочется бузить
Скоро за ограду

Будет август песни петь
Воробьиной стаей
Мёртвых некогда жалеть
Всех нас здесь не станет

29.06.2021
Ликова
04:48
ЛВ


Рецензии