***
Проснуться от суеты, или звука в подьезде каблучков,
От скрипа вашей двери, и там милый нос торчит,
От мурлыканья ваших котов,
Этот точно
первый до кухни добежит.
Проснуться от Чирика- воробья,
Сегодня есть у него право-
Первым спеть,
От гула по соседской трубе,
Там под душем бодрость начинает кипеть,
Проснуться от тихой молитвы,
Своей мамы, давно привычные дела,
А ещё от колокольного звона,
Или призыва с минарета,
И на миг снова утренняя тишина.
Дорогие мои!
С замечательным утром!
С Прекрасной рассветной порой.
А вы знаете, где то
На столе ни кофе, а кувшин,
С парным молоком,
А ещё аромат горячего хлеба,
И мухи у потолка о своём жужжат,
А ещё там соседские козлята
Именно в ваш огорот хотят.
Пожелаем друг другу
Самого светлого и чудесного дня!
Мирного неба, Солнца,
И чтобы с радостью крутилась Земля.
Пусть от наших желаний,
И конечно от наших дел
В жизни каждого кто рядом
Счастье и достаток в доме,
Столько, сколько каждый для себя хотел.
И ещё, для лучшего настроения,
Вам сегодня в пути
Услышать благую весть,
И что то очень ценное обрести!
И конечно, как же без нее - без воды!
Пейте её побольше, можно с кислинкой,
Или лучше в компоте,
С ягодами летней поры.
Свидетельство о публикации №121062904532