В эмоциях, любовь отрицал!

У дома её, он без цели слонялся,
Так ему, беспощадный ум говорил.
Разум холодный, над ним потешался,
Что зря женщину, он душою любил.

Воспоминаниями, к женщине, возвращался.
Душой, он встретиться с ней желал.
Разум твердил, что с ней, уже распрощался,
В эмоциях, он свою любовь, отрицал.

Криком сердце его заходилось,
Не давала покоя душа.
Но, мнение разума, с душой, расходилось,
Все его чувства, в пепел, кроша.

Он страдал и в эмоциях, злился,
Отказаться от женщины, он не мог.
Казалось, что баталия эта, вечностью длится,
На любви, не пуская порог.


Рецензии