Тёмная ночь
Время за полночь.
Из-за леса восходит луна.
Круглым, красным шаром.
Вокруг тишина.
Звезды на небе мерцают.
Иногда слышится пение птиц.
Да листва на ветру шелестит.
Мне не спится у окна стою.
Смотрю как восходит луна.
Мысли словно пчелиный рой.
Вертятся в голове.
Ты сейчас одна
И я тоже один.
Не суждено нам встретиться никогда.
Такая у нас судьба.
29.06 2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121062904524