вдовушки

Почему они уходят рано?..
Те, которых сердце любит…
Неожиданно…нежданно…
Теперь небо их голубит.
Мы ведь их не отпускаем…
Плачут на погостах росы….
Боль с которой выживаем…
Вновь задав судьбе вопросы.
Вдовы…вдовушки седые…
Как тяжёл путь без любимых…
Постаревшие такие…
Молят Бога за родимых.


Рецензии