***

А в Москве за окном ливень всю ночь.
И не просто лил и каплями большими в окно стучал,
Он ещё и с ветром
Деревья как маятник качал.

И даже сейчас, испуганная листва
Друг другу на ушко что то говорит,
Боками шелестя .
И клены, зелёные и сверх кудрявые за окном
Вспоминают песню о встрече
И самом дорогом.

А как у вас, дорогие мои?
Как проходят у нас дома жаркие дни?
Все в тенечках, по своим уголкам,
И мошкара и камары там.

Ну что же за такое! Все нам ни так,
Дождь или солнце, и кто чему рад?
Так я по привычке открою пошире окно
И закричу :  Как тут хорошо!

Доброго утра, и самого новейшего дня!
Что за настроение у вас, и какие планы и дела?
Вы на дачу или с удочкой в поход?
В этот раз уверенна вам крупно повезёт!

Самого чудеснейшего дня!
И не важно  что за непогода,
Главное, в доме мир и вкусная еда,
Дети по утру к вам с визгом забегут,
И на мир воскликнут:
"С Добрым утром! А мы тут! "

Всем нам удивительно счаливейшего дня!
Солнца или летнего дождя,
Просто наслаждаться, удивляться
Каждый миг любить,
И ещё желаю вам подарок своим близким подарить!

Заверните вы его в объятия свои,
Нежных слов, простых, без шика и фольги,
Взгляда тёплого, заветнейшей мечты,
И ещё добавьте что то лично от себя, от сердца, от души.

Самого нам мирного субботнего денька,
Берегите близких и себя!


Рецензии