Не задался...

А день не задался с утра:
Порывом ветра шляпу сдуло
В канавку, и на всех парах
В Неву умчало…В переулок

Свернул с проспекта, у двери
Уж ждёт натурщица - фактура
Ручной работы…Повторить
Сложней такую…Лук Амура

Пропел, расставшись со стрелой.
Красотка ойкнула, и в руку
Вцепилась…взгляд секунду злой,
Вмиг потеплел…Скрывая муку,

Дверь открываю и вперёд
Шаг приглашаю сделать…к залам…
«Котёнком милым» назовёт,
И не услышит, что сказала…

И тут же, вдруг, милей жены
Покажется лицом, фигурой…
Жаль только, что обнажены
И мысли все…у белокурой…

  29.06.2021г.      A-V-A.


Рецензии