Мне воскреснуть дано...
Коль постигнет меня злая участь
В неизвестном кино
Появлюсь в светлом вальсе кружась.
Мне подарок Судьбы -
Слышать звонкие ваши приветы.
Повстречать вместе с вами рассветы.
Без печалей и без суеты...
Я без вас не могу......
Одиноким по миру скитаюсь
И мечтою живу -
Что вот- вот с вами я повстречаюсь..
29. 06. 2021 г. В. Рощ...
Стихотворный коммент к " А я просто - живу..." Автор Воленберг Галина.
Свидетельство о публикации №121062904414