Ты расскажи
подсознание:
кажется время пришло.
Что задержалось-то -
исповедальное?
Сколько воды утекло...
Ты расскажи о слезах
непролитых,
и объясни отчего,
и для кого было сердце
разбито
мною и моего..?
Души людские рядились
в виссоны,
чтоб от тоски не застыть.
Звёзды крутились на чьи-то
погоны,
и недостойному прыть...
Что там далёкие
горе-печали...
Всё как всегда: и теперь,
и вначале...
Сердце в морщинах,
надежда в глазах...
Теплится свет
на Твоих образах.
Свидетельство о публикации №121062904404