Мы ждем ответ на свой вопрос

Мы ждем ответ на свой вопрос,
который колом в землю врос,
на что надеясь? - на авось,
и все поврозь.

И так идет за годом год,
и этот год, как все пройдет,
никто ответа не дает,
обидно, вот.

Какой вопрос, - спросите нас: -
все надоевший, про Донбасс,
вопрос не в бровь, а прямо в глаз,
волнующий сейчас.

Вопрос покоя не дает,
кто все семь лет ответа ждет,
кого вопрос сей больно жжет,
тот сразу все поймет.

А если он  неразрешим,
чего ж мы мучаемся им,
чего ж мы ждем, когда молчим,
уж сколько зим!

Смешной вопрос, смешно сказать,
семь лет ответа ожидать,
один и тот же задавать,
смешно сказать...


Рецензии