Принцесса Виктория в Лилипутии

 


На воздушном шаре  я лечу над лесом.   
Всплеск адреналина – это главное.   
Шар мой с вензелями, все же я принцесса,
Я же VIP-персона  своенравная.

Буря разразилась,  буря и торнадо,
Супертурбулентность - это блеск и шик.
Понесло куда-то,  Господи, не надо.
Молния пробила – получился пшик.

Но на этот случай парашют в запасе,
Вижу снизу стадо маленьких овец.
Маленькие  козы, вроде все прекрасно,
Как спущусь, побольше станут наконец.

Вот уже спустилась, мелкие овечки
Бегают,  как мышки,  на меня глядят.
Домик  как игрушечный, дети на крылечке.
Всадники в мундирах чтой-то там галдят.

Принц приехал мелкий  в золотой карете,
На руки просился, будто он дитя.
Ох уж эти принцы, реверансы эти.
Замуж предлагает, вроде не шутя.

Шесть бычков я съела, курочек без счета,
Выпила пять бочек ихнего вина.
Стало целоваться с принцем мне охота,
В декольте все лезет, вот же сатана.

Я руками  сиськи чуточку прижала,
Чуть не задохнулся и глаза на лоб.
Я его пиндюрку пальцами искала,
Чем-то посерьезней нам заняться чтоб.

Как же я смеялась, принц обижен явно. 
Живо мне чините мой воздушный шар.
Полечу обратно к кавалерам славным,
Что тушить помогут мне души пожар.

Подарил на память мне мой принц корону.
Мне ее на палец, что ли, одевать.
Вот лечу я, каркают покрупней вороны,
Ведь в свой мир вернулась видно я опять.


Рецензии
Великолепно!!!Удачи!

Лера Мелихова   30.06.2021 11:07     Заявить о нарушении