Откровение
Я как океан -глубоководная,
Я прозрачна в любом направлении,
И двигаюсь по течению,
Я из русла порой выходящая,
И в этом я тоже настоящая.
Я порой изменяю принципам,
Не от слабости, а от усталости.
Мне бороться порой хочется
От женского одиночества,
Иногда королевой идущая,
И как в опере, кромко поющая,
То по нотам кем то написанным,
То под ветер, никем не слышанная.
Я скачу как девченка с косичками
И мороженко ем в морозы трескучие,
На расспашку не только рубашка,
И душа- она на расспашку.
То колачиком свернута с краюшку,
То развернута мехами и клавишами.
Я бродящая в уголках своей памяти,
И летающая на облаках через радугу.
Мне бы в море нырнуть Изобилия,
И наполниться влагой бодрящею,
И встряхнуться по кругу, на полную,
Чтобы всем раздать все, до капельки.
По частичке, из моря дающего
Радость, мир, человечность и правидность,
Свет, солгасие, любовь и желания
Жить по полной, со вкусом, без зависти.
Наслаждаться любым проявлением
Даром,
Богом нам всем предначертанным.
Вот такая мечта, бесконечная...
Точно радуга, яркая светлая.
И тогда я уже и не грустная,
С глубеной, далеко идущая,
И прозрачность свою сохраняюшая,
И из берегов порой выходящая...
Свидетельство о публикации №121062904396