Успокоются мысли, в плену стихотворном...

Успокоются мысли,
В плену стихотворном.
Выбирая заглавия букв,
В каждом слове.
Интонации разные,
В множестве формул.
Рождают поэзию,
Строк невесомых.

Становится, легче дышать,
В даре творческом...
Останется след,
Написаной повести...
В словах, слышишь голос,
Который, пророчит,
О таинстве Светлом,
Загадочных строчек.

        29.06.21


Рецензии