Такое даром распихать-то сложно

Такое даром распихать-то сложно...
А ведь хотят продать, и подороже!
Так подороже, что цены не сложат!
И кто у них купить все это может?..

Пока не их, как будто бы, забота,-
Ведь легче продавать, чем делать что-то,
В плохие времена, и то хватало!..
Им лучше, если выбора-то мало...


Рецензии