Любимый джаз и новые мечты
Всё это было, как на клумбе розы.
Сентябрьский воздух, как ведётся, стыл.
Совсем чуть-чуть осталось до морозов.
Листаю альманах прожитых дней,
Укутанных в туман прошедшей жизни.
И с каждой строчкой в сердце всё теплей.
Теплее на душе, светлее мысли.
Беседы задушевные с дождём -
В ночной тиши гитары переборы.
И снова детским шумом полон дом,
И как тогда, раздвинутые шторы.
А джаза добрый, старенький мотив
Нас возвращает в наших дней начало.
И кажется, большую жизнь прожив,
Мы прожили с тобой совсем-то мало.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121062900437