Нежность - это шёпот сердца

Нежность - это шёпот сердца
И тепло единственной души,
Когда милый тебя обнимает,
То и звёзды ярче сияют в ночи.

Дарит он любовь и ласку,
И улыбки обаятельный свет,
А в ответ взаимно получает
Огромный нежности букет.

И что же может быть дороже?
Любимым быть, любовь дарить
И дай же сил побольше, Боже,
Подольше вместе на свете быть.

И тогда любовь будет вечно с нами,
Коль она дарована нам небесами
И всю чашу вместе допьём до дна,
Она будет счастьем до краёв полна.


Рецензии