Осень в душе...
все как будто увяло?
Или последний, лист запоздалый
Рвется к собратьям, на землю скорей...
Осень в душе...
Может крик журавлиный,
В небо уносится,
Невыносимо!!!
Сколько печали, тоски...
Осень в душе,
Это ветер и стужа?
Это прохожий, бегущий по лужам?
Это ненастье, потери, обиды?
Это разлуки по нашим любимым?
Осень в душе...
По прошедшему счастью?
Или по зрелому и настоящему.
Осень, она же итог подводящая,
С чашею полною, плодоносящая.
Осень в душе...
Осень в душе,
Как надежда на завтра,
Как перерыв, на обед для заправки?
Осень мое желтоглазое СЧАСТЬЕ!
Осень в душе!
Свидетельство о публикации №121062904329