Тишина-певица
Нет у неё афиш...
Я - тишина-певица,
Но ты меня услышь.
Даты моих концертов:
Утро, закат, весна,
Замысел у мольберта
Нового полотна.
Место для выступленья -
Там, где стремишься ты
Чувствовать возвращенье
Мира без суеты,
Мира, что жаждет слышать
Ветер, ручей, траву,
И понимать, как дышат
Звуки, вплетясь в листву.
Я растворюсь в лазури,
Но ты меня узнай,
Если я стану бурей,
Той, что так любит май.
Знай, я - лесная птица!
Если сейчас не спишь,
Вспомни в ветвях певицу,
Вспомни меня, услышь.
Свидетельство о публикации №121062904310