Наконец-то осознали, что нельзя нам без дорог

Наконец-то осознали, что нельзя нам без дорог,
что народ устал от грязи, от разрухи всех углов.
Наконец-то осознали, что так стыдно просто жить!
Людям стыдно жить в трущобах - никого не пригласить.

И осталось только малость, если деньги, впрямь, дадут.
Чтобы каждый километр был уложен без ворюг.


     Рю С.Ю. - 29 июня 2021г.


 Глава Правительства России Михаил Мишустин перед завтрашним выступлением Президента России Путина заявил, что Федеральное Правительство выделит 30 миллиардов рублей регионам на ремонт дорог. На эти деньги, по словам Мишустина, можно отремонтировать не менее 2000 километров дорог. Должна быть создана прозрачная система контроля за всеми этапами ремонта дорог, причём чтобы граждане могли зайти через интернет на такой портал и убедиться: где идёт ремонт, кто его осуществляет и на какой стадии сейчас идут работы. Чтобы была и обратная связь, если ремонт ведётся некачественно. 


Рецензии