экономика мусора
не осязаемый но прибавляющий навар
тот символ зависти и трюка
что заставляет вещи покупать
и манит только фирму брать
все покупателя к болвану движут
по сути вещь как вещь но знак
я покупая сам испытываю смак
и привлекаю всё внимание зевак
мне все завидуют а я их ненавижу
в чём смысл и можно ли предвидеть
всё создавать и покупать чтоб после ненавидеть
Свидетельство о публикации №121062904186