Не спешите прятать тени

Не спешите  прятать тени
Вдали от шумных городов,
И из ветвей березы веник
Заиметь для вечных снов.
Где солнца нет, там нет и света,
Нет аромата, звуков нет,
Нет июня, нету лета,
И живых цветов там нет.
Цепляйтесь мыслью за орбиту,
Вращаясь с ней, грузитесь в день,
И не теряя солнце с виду,
Перехитрите нави тень.
29.06.2021
16:19


Рецензии