Я тоже порой чересчур откровенна

Я тоже порой чересчур откровенна -
Повод врагам мне подставить пенек,
И часто собою несовременна,
И редко в карты успешный игрок.
Но менять характер - малодушьем считаю.
Какая есть - для кого-то мечта,
Для дружбы себя я для всех открываю,
На большее...Увы...Все ушли поезда...
29.06.2021
15:18


Рецензии