Что давно украдено - то законно
Преподаватель:
В сущности, экономика – это производство и потребление,
Не многим достанется больше,
а многим, значительно – менее…
Экономика – это возможности страны,
тех, кому эти возможности даны!
И, наконец, – это такие законы,
в каких слышим и крики и стоны!
Студент:
В знании экономических законов – успех?
Богатеть лишь богатым – не грех?
Преподаватель:
Видите ли, в пути от недоразвитого социализма
до цивилизованного капитализма –
сложно избежать катаклизма!
А говоря упрощённо, –
что давно украдено – то законно!
Свидетельство о публикации №121062900413