Уход Врачевателя

Он тихим разговором врачевал
Друзей своих, и просто незнакомых.
И каждый свой диагноз узнавал,
И средство избавления искомое.

А сам себя лечить он не умел
Ни словом, ни, тем более, лекарством.
Но доброту раздать свою успел -
Единственный и Богом данный дар свой.


Рецензии