Советы и рассуждения одного мудреца. 52

Если злобно и агрессивно орать своему оппоненту в ухо,то..очень сложно донести олуху свою правильную точку зрения.
Еще сложнее понять доводы и логику рассуждений собеседника.
Особенно тяжело его услышать,если не давать ему открыть рот.


Рецензии