Истины Духа и Японская Мудрость. 29. 06. 2021 г

     ИСТИНЫ  ДУХА  И
     ЯПОНСКАЯ  МУДРОСТЬ

«Делай То, Что Можешь.
В Остальном На Судьбу Положись».
Духом Истины Множишь –
Это Вечная Жизнь.
«Быстро – Это Медленно,
но Без Перерывов».
Сменно То, Что Тленно.
В Вечном Нет Порывов.
__
* - мудрость в кавычках,
    Истины без них.
                29.06.2021 г.


Рецензии