Особа и мнение
Помню́, помню́ и ничего не по́мню...
.
Встретясь с новой этикой,
Хоть в одном белье тикай!
.
Кришнаит! Забудь про пляски!
Не стои́т – покушай мяски!
.
Вёл абьюз абьюзер юзом –
Он не справился с абьюзом.
.
Кто на свете всех милее –
Карабасы? Бармалеи?
.
— Боже, дай чуть-чуть ума!
— Вот же, полная сума!
.
Подумай, жизнь из пекла хая:
А жизнь-то – лепта неплохая!
.
Порой у самых мощных глыб
Конец простой: глып-глып-глып-глып...
Свидетельство о публикации №121062900405