Вновь над Елоховкой ковкой...
Красная встала заря.
Вспомнил я пьяниц с Ольховки,
Тех, что прошли лагеря.
Были у немца под дулом;
Шли, обхватив валуны…
Холодно время мелькнуло,
Стали они не нужны.
Пьют свой портвейн в подворотне
И доживают хмельно…
Минуло время Господне,
Жизнь замолчала давно.
Свидетельство о публикации №121062904033